Pasang Behel Terdekat dari Lokasi Kamu

Jakarta semakin lama semakin macet, jangan sampai habis waktu dijalan hanya untuk ke dokter gigi.

Apalagi kalau kamu sedang perawatan orthodonti. Pasti akan sering bolak-balik ke dokter gigi.

Orange Dental memiliki 11 cabang di Jakarta yang dekat dari lokasi kamu, yuk pilih yang dokter gigi yang terdekat dari lokasi kami.

      Sebelas Klinik di Jakarta dan Bekasi, Pilih yang Paling Dekat dari Kamu

          JAKARTA BARAT

          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik
          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik
          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik

          JAKARTA SELATAN

          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik
          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik
          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik
          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik

          JAKARTA TIMUR

          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik
          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik
          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik

          BEKASI

          Whatsapp
          MAPS
          Dokter Gigi & Galeri Klinik

          Tapi Takut Mahal

          Tenang. Kami hadir untuk menjadikan layanan estetika gigi terjangkau bagi semua yang membutuhkan. Kalau masih belum percaya, langsung download pricelist kami.

          Tinggal isi form dibawah dan pricelist akan dikirimkan ke nomor WA dan email kamu.

          Tapi Beneran Bagus Gak Ya?

          Memilih dokter gigi harus hati-hati. Karena kamu hanya punya 1 set gigi dan tidak boleh dirawat oleh orang sembarangan.

          Orange Dental sudah dipercaya oleh ribuan pasien setiap bulan dan berikut cerita dari sahabat orange kami.

          Elviny Edison

          Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya? Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended ?

          Elviny Edison

          Muhammad Fauzan Aziman

          Mantap.. layanan nya cekatan, dokternya dan perawat nya ramah

          Muhammad Fauzan Aziman

          Brinanda Lidwina

          Reliable, friendly staff and competitive price. Thank you orange dental!

          Brinanda Lidwina

          Pratham Njeev Rayyan Jeev

          Pelayanan dokternya ramah, keren sekali, anak saya sangat nyaman, bahkan selesainya pun happy

          Pratham Njeev Rayyan Jeev

          Raissa Janitra

          Nice service, nice staff, comfy.

          Raissa Janitra

          Vinie Dirga Sulistya

          Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

          Vinie Dirga Sulistya

          Leonita Dea

          Dokternya ramah banget, tempatnya bersih bikin nyaman. Reservasi mudah tanpa harus antri, respon cepat, dan great service dari karyawan yang lainnya...

          Leonita Dea

          Yan Yan Adhi Irawan

          Very communicative and friendly staff. Wait time can be improved, fortunately the lounge is comfortable enough to make up for it

          Yan Yan Adhi Irawan

          Chandra Sugianta

          Their health protocols the best laah. Dokternya dan staffnya ramah jd enak untuk konsultasinya

          Chandra Sugianta

          Queensilia Elprada

          Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend ?

          Queensilia Elprada

          Derdiari

          Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended ????

          Deridiani Cervita

          Zahra Nisa

          Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke ?

          Zahra Nisa

          Fi Amel

          Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih ??

          Fi Amel

          Meilda Friskawati

          Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

          Meilda Friskawati

          Fitrika

          Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

          Fitrika Nabila

          Dini Islami

          Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian ☺️

          Dini Islami

          Rizky

          Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

          Muhammad Rizky Hasibuan

          Elviny

          Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya? Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended ?

          Elviny Edison

          Vania

          Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh??

          Vania Bella Rinandya

          Cerry

          Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend ?

          Cerry Queeney

          Yesie

          Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

          Yesie Handayani

          Vinie

          Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

          Vinie Dirga Sulistya

          Katrina

          Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

          Katrina Oktarini

          Shinta

          Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. ?

          Shinta Kusuma

          William

          Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

          William Li
          Vivi

          Vivi

          Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.

          Vivi Wahyuningtias

          Mau Tanya-Tanya Dulu?

          Langsung aja klik tombol dibawah untuk chat dengan customer care kita yang dengan senang hati akan membantu kamu.